2010年 ヴァンシュールヴァンは、創立21周年を迎えました。
皆様のご支援に感謝を申し上げます。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。
パリより「ピーター・ツーストラップ氏=Mr.Peter Thustrup」来日
パリ「ステラ・マリス」の魅力をそのままに、オーナーシェフ“吉野建氏” がプロデュースされた“レストラン タテル ヨシノ 芝”で催します。
自然の素材だけを使い、その味わいをあますことなく引き出すお料理で、秋の夜長をお過ごし頂きたくご案内申し上げます。
[予定ワイン]
Champagne
・2007 Bourgogne Blanc
<コント・ジョルジュ・ド・ヴォギュエ>
(将来、樹齢が高くなったあかつきには“ミュジニー・ブラン”に変身)
・ 2004 Corton Charlemagne Grand Cru
<ボノー・デュ・マルトレ>
(マルトレが、一番得意とするグランクリュの白)
・ 1979 Volnay 1er Cru Les Champans
<ジョセフ・ヴォワイヨ>
・ 1979 Chorey Les Beaune Rouge
<ルロワ>
(31年目の熟成を迎えた二つのドメーヌのワイン達です)
・ 1992 Bonnes Mares Grand Cru 1,500ml
<コント・ジョルジュ・ド・ヴォギュエ>
(ピノノワールの偉大な造り手のワインを希少なマグナムサイズでご用意しました)
・ 1959 Marc de Bourgogne
<F. ゴヌー>
(秋の夜長はブルゴーニュの食後酒で!!)
※特別な事情によりワイン&ヴィンテージのご変更をさせて頂く場合がございます。その折りにはどうぞご容赦のほどお願い申し上げます。
[日時・場所]
日 時 : 10月23日(土)19:00より
会 場 : レストラン タテル ヨシノ 芝
東京都港区芝公園1−5−10 芝パークホテル別館1F
会 費 : お一人様 40,000円(税・サービス込み)着席
※着席の為、定員になり次第締め切らせて頂きます。お申込みはお早めにお願い申し上げます。
皆様のご参加、心よりお待ち申し上げております。
※特別な事情によりワインの変更をさせて頂く場合があります。ご容赦くださいませ。
※限定席数の為に、先着順となります。
[お申込先]
ヴァン シュール ヴァン
TEL 03-3580-6578 FAX 03-3501-2653
担当:大畑